Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

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Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Schülerausgabe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04267V

Digitales Buch 12 Monate

14. Auflage 2014

Digitales Buch


Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

Europa-Nr.: 07367

Buch

1. Auflage 2019

Lehrerausgabe mit Lösungen


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Arbeitsblätter Koch/Köchin Fachpraxis Teil 2 Schülerausgabe Digitales Buch

Europa-Nr.: 04097L

Digitales Buch 48 Monate

12. Auflage 2013

Digitales Buch


Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe

Europa-Nr.: 07350

Buch

1. Auflage 2019

Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.


Das große Lexikon der Speisen

Europa-Nr.: 05131

Buch

1. Auflage 2011

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.


Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04038L

Digitales Buch 48 Monate

38. Auflage 2022

Digitales Buch


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Die praktische Prüfung - Koch/Köchin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 06049L

Digitales Buch 48 Monate

3. Auflage 2021

Digitales Buch


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Gesamtkurs

Europa-Nr.: E04291V

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs mit über 750 Übungsaufgaben aus den Bereichen Küche, Restaurant, Hotel und Systemgastronomie. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Hotel

Europa-Nr.: E04291CV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 430 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Hotel. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Küche

Europa-Nr.: E04291AV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs mit über 450 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Küche. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Restaurant

Europa-Nr.: E04291BV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 420 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Restaurant. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Fachrechnen im Gastgewerbe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04291V

Digitales Buch 12 Monate

24. Auflage 2021

Digitales Buch


Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Europa-Nr.: 04216

Buch

3. Auflage 2003

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr.: 05239

Buch

4. Auflage 2010

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


Hôtel International - Bonjour!

Europa-Nr.: 04569

Buch

2. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können.


Hotel International - Good morning!

Europa-Nr.: 04534

Buch

3. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können.


Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche - Vitamin V

Europa-Nr.: 08272

Buch

2. Auflage 2022

Innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche


Material für Lehrer zum Arbeitsbuch Koch/Köchin

Europa-Nr.: 05778D

Download

1. Auflage 2007

Enthält die Lösungen der drei Schülerausgaben sowie Hinweise auf die unterrichtliche Umsetzung.


Mikroorganismen in Lebensmitteln

Europa-Nr.: 05271

Buch

8. Auflage 2023

Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.


Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 06032L

Digitales Buch 48 Monate

3. Auflage 2019

Digitales Buch